目今位置: 首页 / 乡城新闻

腾博官网诚信为本专业召开河湖长制突出问题大排查工作安排安排暨总河长办公室会议

公布时间:2021-06-11 来源: 拜访量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

6月8日,河湖长制工作突出问题大排查工作安排安排暨腾博官网诚信为本专业总河长办公室会议在办公大楼六楼一会议室召开。副县长刘光辉,河湖长制11个联络员单位卖力人及10个乡镇主要卖力人加入会议。




会  上




县水利局分担河湖长制工作卖力人通报了我县河湖长制工作保存的问题及联络员单位工作职责;县河湖长制办公室副主任、水利局卖力人安排安排了河湖长制工作突出问题大排查工作;县生态环境局卖力人通报了河湖长制工作保存的问题及生态环境大排查工作开展情况。



副县长刘光辉从“干什么?明确职责”,“怎么干?腾博官网诚信为本专业办法”,“谁来干?落实责任”三个方面对河湖长制、生态环境等相关工作作了有针对性,强操作性的安排安排。


他强调:
图片
认识要再深化

要解决思想认识上的问题、履职尽责上的问题、职责不明晰的问题、主体责任不落实的问题。

图片
工作要再扎实

联络员单位要加强桥梁作用;要聚焦问题,加强整改;要加强落实巡查制度;要加大暗访督查和执法检查力度。

图片
步伐要在细化

要强化宣布道育、曝光突出问题、强化督覆按核。要坚持问题导向,以务实承当的工作作风,加力加劲推动河湖长制工作落地落实。



责任编辑:

扫一扫在手机翻开目今页

主办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府 承办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关