目今位置: 首页 / 乡城新闻

州政协副主席阿基布珠在我县调研

公布时间:2021-07-06 来源: 拜访量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月3日,州政协副主席一级巡视员阿基布珠率领州委统战部、州民宗委、州佛协等相关部分卖力人到我县开展专题调研。县委常委、统战部长杨军成、县政协副主席白马丁真、沙朵太、县民宗、佛协等部相关部分陪同调研。



调研中,工作组详细听取了县统战、民宗、桑披岭寺寺管会卖力人寺庙“一寺一策”工作情况汇报,查阅了相关档案资料,实地了解了工作推进情况,并在桑披岭寺寺管会召开座谈会。




会上,县委常委、统战部长杨军成、县政协副主席白马丁真、沙朵太、县民宗、佛协等部分卖力人就我县藏传释教寺庙“一寺一策”依规律范管理推进、境外回流入寺人员管理,财务监管等工作开展情况进行了汇报。




听取汇报后,调研组对我县“一寺一策”依规律范管理工作给予了充分肯定,并指出了开展“一寺一策”的重要性,要求:要以点带面,继续贯彻三个不增加的要求;要坚持常态管控,档案规范化管理;要加强境外回流入寺人员管理,细化计划,精准施策,进一步强化各项步伐落实落地。

责任编辑:

扫一扫在手机翻开目今页

主办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府 承办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关