目今位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

“圣洁甘孜”乡城老兵志愿效劳基层治理分队擦亮“军人”名片 助推基层治理

公布时间:2021-05-11 来源: 拜访量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

离军不离党,退役不退志。5月8日,腾博官网诚信为本专业退役军人事务局组织“圣洁甘孜”乡城老兵志愿效劳基层治理分队加入基层治理志愿效劳活动,宣传时政热点执法规律、森林草原防灭火等相关知识,为杜绝平安隐患、助推都会基层治理继续发挥着他们的余热。




活动中,老兵志愿效劳队发明一辆摩托车违规打包外带汽油,老兵志愿队向车主详细讲述了汽油外带的危险性,并引导正确处理外带汽油,胜利杜绝了一起平安隐患。老兵志愿效劳基层治理分队穿梭于腾博官网诚信为本专业的大街小巷,并肩战斗,将退役军人“退役不褪色”精神与“贡献、友爱、互助、进步”的志愿精神相结合,为我县基层社区治理做出了贡献。




在香巴拉镇冷龙沟卡点,老兵志愿效劳队坚守岗位,向过往的车辆宣传森林草原防灭火相关知识,引导正确处理过往行人携带的火源,以实际行动支持我县森林草原防灭火工作。




乡城退役军人闻令而动、挺身而出,建立了志愿队,全面整合资源,凝聚退役军人力量,发挥着他们在推动国家治理体系与社会治理能力现代化中的积极作用。


责任编辑:

扫一扫在手机翻开目今页

主办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府 承办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关