目今位置: 首页 / 腾博官网诚信为本专业公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 招考信息

中共甘孜州委组织部关于甘孜州2021年上半年公开考试录用公务员(参公人员)总成果、排名及体检相关事宜的公告

公布时间:2021-06-03 来源: 拜访量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

中共甘孜州委组织部

关于甘孜州2021年上半年公开考试录用

公务员(参公人员)总成果、排名及体检

相关事宜的公告

依照中共甘孜州委组织部《关于2021年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)的公告》有关规定,现将2021年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)总成果、排名及体检相关事宜公告如下。

一、总成果、排名及进入体检人员名单

《甘孜州2021年上半年公开考试录用公务员(参公人员)总成果、排名及进入体检人员名单》(详见附件)

二、进入体检人员确定

依照中共甘孜州委组织部《关于2021年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)的公告》:“面试后,根据招录职位及名额,按考试总成果由高分到低分(考试总成果相同的,以笔试成果高低确命名次;笔试成果仍相同的,先后以《行政职业能力检验》《申论》《藏语文》成果高低的顺序)确命名次,等额确定各职位进入体检的人选。实际到局面试人数未抵达录用名额3倍的招录职位,拟进入体检环节人员,其考试总成果不得低于本次公招本州抵达面试开考比例职位进入体检人员(不含递补人员)最低考试总成果”规定,我州实际到局面试人数抵达录用名额3倍的职位,进入体检人员(不含递补体检人员)的最低总成果为58.156分(职位编码为26118065)。实际到局面试人数未抵达录用名额3倍的职位,进入体检人员的考试总成果不得低于58.156分。

三、体检项目和规范

体检由州委组织部组织实施,在省公务员主管部分确定的公务员录用体检医疗机构进行。体检规范依照人力资源社会包管部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用规范(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。其他对身体条件有特殊要求的职位,依照人力资源社会包管部、卫生部、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检特殊规范(试行)的通知》(人社部发〔201082号)执行。

招录机关或考生对非当日、非就地复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

因体检不对格或自动放弃呈现的缺额,在报考同一职位进入面试的人员中,按考试总成果由高到低依次递补(总成果相同的,按前述规定确命名次)。进入递补人员其考试总成果须抵达本州本次公招的最低总成果。

依照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中隐瞒影响录用的疾病或者病史的;有勾通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,体检结果无效,不予进入下一步考察环节。

四、其他事宜

1.请进入体检的人员于67日到甘孜州康定市光明路22号州农牧大楼7713领取体检通知书。

2.领取体检通知书时应携带自己有效期内的第二代居民身份证、笔试准考证及2寸免冠照片3张,具体体检时间、所在详见体检通知书。逾期未到者视为自动放弃。

3.加入体检的考生需准备体检用度,由考生自行向体检医院缴纳。

4.体检前请考生注意休息,勿熬夜,禁饮酒,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后禁食、禁水,空腹加入体检。

5.其他未尽事宜,请与甘孜州委组织部公务员二科联系(电话:08362868702)。

6.若发明体检过程有违纪违规行为,可向州纪委监委派驻州委组织部纪检监察组举报。举报监督电话:08362877572

附件:甘孜州2021年上半年公开考试录用公务员(参公人员)总成果、排名及进入体检人员名单

中共甘孜州委组织部

202161


  • 附件:甘孜州2021年上半年公开考试录用公务员(参公人员)总成果、排名及进入体检人员名单.xls
    添加日期:2021-06-01

责任编辑:

扫一扫在手机翻开目今页

主办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府 承办:甘孜州腾博官网诚信为本专业人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关